Descripción
| Bodega | Puntuación | Tipo | |||
| Otero Ramos | Tinto | ||||
| Cosecha | Varietal | Corte | |||
| Trabajo artesanal Raleos previos a la pinta y a la cosecha Cosecha en cajas de PVC de 18 kg |
Bonarda | ||||
| Crianza | Enólogo | Graduación Alcohólica | |||
| 13.5% | |||||
| Temp. de Servicio | Región | País | |||
| Mendoza | Argentina |
| Notas de Cata | |
| Color rojo cereza intenso con visos violetas. En nariz se perciben aromas de frutos rojos maduros, ciruelas, grosellas e higos. En boca se saborean notas especiadas, vainilla, humo y café provenientes de su paso por roble francés. Presenta cálido con un dejo dulzón. Es un vino muy bien equilibrado en acidez y alcohol, con taninos maduros y de paladar muy frutado. Buen cuerpo, final largo persistente y retrogusto muy elegante. |




