Description
Bodega |
Puntuación – |
Tipo Blanco |
|||
Cosecha – |
Varietal
Chardonnay |
Corte – |
|||
Crianza Producción 20.622 cajas x 6. Cosecha manual. Selección de racimos, despalillado y selección manual de granos. Prensado durante seis horas. Pasa a tanques de decantación 24 horas y luego fermenta en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada de 16°C con levaduras seleccionadas. Una parte del vino finaliza la fermentación alcohólica en barricas de roble francés nuevas y el resto, en tanques. Parte del vino tiene fermentación maloláctica. Se embotella filtrando suavemente. |
Enólogo José Irrera – Vicente Garzia |
Graduación Alcohólica 13,8 % |
|||
Temp. de Servicio 16° – 18° |
Región Finca “La Linda”, Vistalba. Provincia de Mendoza |
País Argentina |
Notas de Cata De color amarillo dorado, con aromas de ananá, mango y melón. Notas de miel y pan tostado. Sutil aporte de la vainilla proveniente de su paso por roble francés. Vino de sensaciones dulces. Opulento y rotundo. |