Descripción
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Bodega Achaval Ferrer |
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Puntuación – |
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Tipo Tinto |
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Cosecha –
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Varietal
Malbec |
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Corte 100% Malbec |
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Crianza Durante 13 meses en barricas de roble francés segundo y tercer uso. |
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Enólogo Gustavo Rearte |
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Graduación Alcohólica
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Temp. de Servicio _ |
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Región Valle de Uco, Mendoza, a 1.100 metros sobre el nivel del mar Blend de Chacayes – Tunuyán, Altamira – San Carlos y Gualtallary – Tupungato |
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País Argentina |
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Notas de Cata Chacayes, en Tunuyán, aporta notas del pedemonte, hierbas de la montaña y aguaribay, un árbol regional. Gualtallary, en Tupungato, otorga potencia, desfachatez e intensidad provenientes de la altura. Altamira, en La Consulta, debido al clima extremo combinado con la altura, provee mineralidad y un carácter más bien salvaje con taninos marcados.
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