Descripción
Bodega Las Perdices |
Puntuación – |
Tipo Blanco |
|||
Cosecha Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 ºC, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas en el mosto ya perfectamente limpio. Fermentación alcohólica controlada a temperatura bien baja, alrededor de 14 ºC, durante 20 |
Varietal
Sauvignon Blanc |
Corte 100% Sauvignon Blanc |
|||
Crianza En tanques de Acero Inoxidable, a una temperatura entre 12-14°C, sobre lías finas de 4-6 meses para ganar volumen y complejidad en boca. |
Enólogo – |
Graduación Alcohólica 12,5% |
|||
Temp. de Servicio 10º a 12º C |
Región Casablanca. Chile. |
País Argentina |
Notas de Cata Aromas a ruda, esparrago, hojas de tomate, con notas minerales propias de esta región. |