Descripción
| Bodega
Mundo Revés |
![]() |
Puntuación
– |
Tipo
blanco |
||
| Cosecha
La uva se cosecha durante la tercera semana de marzo. La fermentación se lleva a cabo con los hollejos. El vino queda en contacto con sus hollejos durante cuatro meses, en barricas cerradas y rellenadas, sin contacto con el aire para preservar y concentrar la expresión fresca de su fruta. Luego, se lleva a cabo el trasiego y los hollejos de la uva se prensan. Unas semanas después del trasiego/prensado, el vino se llena, sin filtrar y con un muy leve agregado de sulfitos. |
Varietal: Torrontés |
Corte
100% Torrontés |
|||
| Crianza
_ |
![]() |
Enólogo
Quentin Pommier |
Graduación Alcohólica
13,00% |
||
| Temp. de Servicio
10° a 12° C |
Región
Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina. |
País
Argentina |






