Description
Bodega |
Puntuación – |
Tipo Tinto |
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Cosecha
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Varietal
Bonarda |
Corte 85% Bonarda + 15% Cabernet Franc |
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Crianza 18 meses, en barricas de roble francés 70% nuevas |
Enólogo Alejandro Vigil |
Graduación Alcohólica 13.9% |
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Temp. de Servicio 16° – 18° |
Región Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina. |
País Argentina |
Notas de Cata El Enemigo Bonarda 2011 tiene un color violeta intenso con matices azulados. La nariz es rica y compleja con intensas moras maduras, frambuesas y cerezas negras, mezcladas con chocolate negro, licor y notas típicas de Cabernet Franc de hierbas frescas y aromáticas. En el paladar, una entrada dulce conduce a un vino lleno de fruta roja y negra madura mezclada con sutil regaliz y vainilla. Acabados largos y persistentes con acidez fresca y crujiente y taninos suaves y aterciopelados. |