Descripción
![]() |
Bodega | ![]() |
Puntuación | ![]() |
Tipo |
Lamadrid | Tinto | ||||
![]() |
Cosecha | ![]() |
Varietal | ![]() |
Corte |
Manual | Blend | 50% Malbec | 25% Bonarda | 15% Cabernet Sauvignon | 10% Cabernet Franc | |||
![]() |
Crianza | ![]() |
Enólogo | ![]() |
Graduación Alcohólica |
6 meses en barricas de roble francés de tercer y cuarto uso. | Héctor Durigutti | ||||
![]() |
Temp. de Servicio | ![]() |
Región | ![]() |
País |
10°C a 12°C | Finca Lamadrid, Agrelo, Luján de Cuyo – Mendoza | Argentina |
![]() |
Notas de Cata |
En nariz presenta aromas a moras y arándanos con toques de cacao en polvo y hierbas secas. En paladar el vino no es tan masivo como surge en nariz y tiene una agradable jugosidad y una acidez crujiente, los taninos, bastante suaves, ya están bien integrados. |